Ayu Gani i Jakarta Fashion Week 2017, Selasa (25/10)/Foto: Via YouTube
Ayu Gani i Jakarta Fashion Week 2017, Selasa (25/10)/Foto: Via YouTube

NUSANTARANEWS.CO – Cantik adalah ekspektasi dasar bagi setiap perempuan. Baik cantik dari dalam maupun dari luar. Kecantikan alami bagi sebagian wanita akan terasa lebih nyaman dan akan nampak lebih anggun.

Lantas seperti apa sih kiat-kiat cantik bagi seorang wanita pemenang Asia’s Next Top Model musim ketiga, Ayu Gani itu? Ternyata rahasianya cukup simple dan tidak ribet. Ini penting dan menarik bagi para wanita yang hidup di kota-kota besar yang padat jam kerja.

Nah, mumpung Ayu Gani sedang beberkan tips rahasia dalam merawat kecantikannya, yuk kita simak.

“Kalo aku yang pasti cuci muka, setiap hari pasti cuci muka kan. Soal rambut, paling keramas. Ya ngga spesial-spesial banget. Untuk Maka-up kan soal cocok-cocokan, yang pasti aku juga pakai make up,” beber Ayu Gani kepada wartawan di Jakarta Fashion Week 2017, Selasa (25/10).

Simple sekali kan kiat-kiat cantik mendasar dari gadis kelahiran Solo 25 tahun lalu itu. So, bagi para kaum hawa, jangan malas-malasan untuk rajin cuci muka. Dan jangan sembarangan juga dalam memilih make up, jadi sesuaikan dengan kebutuhan penampilan wajah. (Riskiana)

Komentar